UMA FREGUESIA QUE NÃO EXISTE

NO PAPEL...

domingo, 24 de outubro de 2010

SERVIÇO PÚBLICO

Aquando do final do jogo Lameirinhas-Junqueira, foi publicado aqui na Junta o resultado "envolto" em contornos para explicar mais tarde. Tais contornos não passam disto:
_A equipa que o GDRL apresentou encontrava-se claramente desfalcada, não querendo com isto tirar valor aos atletas que jogaram.
_O resultado ao intervalo (0-3) era altamente penalizador para o Clube da "Freguesia", que teve várias oportunidades para marcar e em vez disso sofre golos em jogadas de contra-ataque.
_Custou muito ver duas oportunidades de golo através de bola parada, perdidas por Rúben, com algum mérito do guardião adversário.
_Os últimos cinco minutos de jogo foram de altíssima qualidade.
_O "contorno" mais importante e decisivo está relacionado com a dupla de arbitragem que claramente prejudicou os Egitanienses. Tanto na primeira parte, em que ficaram por assinalar várias faltas à formação do Junqueira e respectivas punições com cartão amarelo, como na segunda parte em que a escassos nove segundos do final do jogo deixou passar uma grande penalidade cometida pelo guarda-redes visitante, que poderia ter dado o empate.