domingo, 12 de setembro de 2010

A PREPARAÇÃO CONTINUA

O GDRL realizou neste fim de semana mais dois jogos de preparação.
No sábado recebeu o Granja Ulmeiro, de Soure.
Nesta partida Espinhaço fez alinhar de início Maná, Tiago, Quaresma, Seco e Cazeiro.
A primeira oportunidade de golo surgiu logo aos 2 minutos de jogo e foi para a equipa da casa.
Os forasteiros só "incomodaram" Maná pela primeira vez quando o cronometro já contava7'30''.
O golo inaugural foi marcado por Paulinho.
Aos 14 minutos havia de surgir o empate que apenas durou até aos 15'11'' por intermédio de Vendeiro que respondeu a bom passe de Rúben. Pouco tempo depois Paulinho ganha a bola na área adversária e faz o 3-1.
Paulinho ainda marcou na primeira parte num bom entendimento com Vendeiro.
Ao intervalo GDRL 4-1 Granja Ulmeiro.
Na segunda parte logo aos 1'40'' Carlos marca o 5-1.
O sexto tento saiu dos pés de Ricardo após a marcação de uma falta sofrida por Daniel à entrada da área.
A meio do segundo tempo os visitantes reduziram num contra-ataque aproveitando um passe falhado de Pinto.
O ultimo golo foi apontado por Tiago que depois de ver o guarda redes defender-lhe um primeiro remate, insiste e faz o 7-2.

No domingo a equipa da "Freguesia" deslocou-se ao reduto do Viseu Futsal, que irá disputar o mesmo campeonato.
Nesta partida, em que o tempo de jogo foi de 30' corridos para cada tempo, o GDRL foi a equipa que melhor jogou, nunca estando em desvantagem mas permitindo que a formação da casa recuperasse sempre para o empate.
Paulinho marcou o primeiro aos 6'10'' e Rúben aos 11'45''.
De seguida o Viseu marcou em menos de trinta segundos por duas vezes, igualando o resultado.
Mas antes do apito para o intervalo Rúben marcava o 3-2 para o Lameirinhas.
Na segunda parte as coisas não foram muito diferentes. O 3-3 surge 5'30'' à passagem dos dez minutos Vendeiro marca o 4-3, resultado que manteve até aos 22'08'', altura em que surge o resultado final, Viseu Futsal 4-4 GDRL.