NO PAPEL...

sábado, 25 de setembro de 2010

SERVIÇO PÚBLICO

De forma quase online aqui fica o resumo do jogo de apresentação da equipa de futsal do GDRL.
Jogo que praticamente se decidiu na primeira parte, já que na etapa complementar não foi marcado qualquer golo.
Para iniciar o jogo, Espinhaço optou por alinhar com Mocho, Pinto, Ricardo, Pinto e Bruno.
Aos 5'09'' na marcação de uma falta, Bruno leva a bola ao poste da baliza do Farlab.
6'46''- Novamente Bruno, faz o primeiro golo para o clube da "Freguesia".
8'03''- Bruno recupera a bola e Carlos finaliza, marcando o segundo.
11'41??- Novo golo de Carlos.
12'45''- Maná defende de forma sublime aquela que foi a única oportunidade de golo para o Farlab.
13'49''- Caseiro remata ao poste.
17'13''- Já com Hélder na baliza e após grande defesa deste, quaresma entrega a bola a Seco que faz o 4-0.

Na segunda parte com o jogo já mais tranquilo, apenas há que registar uma boa defesa de Mocho aos 13'51''.
Resultado final GDRL 4-0 Farlab